shababcol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


shababcol
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطة حلوة
Admin
قطة حلوة


عدد المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
العمر : 28
الموقع : www.shababcol.hooxs.com

طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 11, 2009 9:33 pm



جلاش باللحمة المفرومة
المقادير :

عجينة جلاش .

نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .

كوب حليب .

بيضة .

فلفل أسود (تخفق سوياً) .

الطريقة :

نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .

ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .

ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .

ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.

يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
» طريقة عمل البيتزا الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shababcol :: حواء والاسرة :: اطباق حواء-
انتقل الى: