shababcol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


shababcol
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
collboy
مشرف عام



عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 22

بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى   بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 7:48 pm


بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى


المقادير/

- 2 كوب دقيق

- 1 كوب ماء

- 1/2 كوب سمن+ زيت

- 6بيضات
- فانيليا 1ملعقة متوسطة خل


الطريقة:
يوضع الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلي يضاف الدقيق .
ويقلب بسرعة مع تهدئة النار حتى يصبح العجين كالكرة, تبعد عن النار وتوضع في إناء واسع حتى تبرد ثم أضيفي البيض واحدة بعد الأخرى .
مع التقليب أضيفي الخل وقلبي جيدا ثم أضيفي الفانيليا بعد ذلك ضعي العجين في ماكينة بلح الشام.
في زيت غزير ساخن اقلي أصابع بلح الشام مع
تهدئة النار أثناء التحمير ثم أخرجيه وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من
الزيت وعندما يبرد ضعيه في الشراب البارد ثم ارفعيه ورصيه في طبق ورشي
عليه جوز هند.



ملحوظة / لا تضعي البلح وهو ساخن في الشراب حتى لا يلين.



لعمل بلح الشام, مقادير بلح الشام, بلح الشام, بلح الشام للشيف, بلح الشام منال, بلح الشام منال العالم, بلح الشام الشيف, بلح الشام بالخطوات, بلح الشام بالخطوات المصورة, بلح الشام بالصور, بلح الشام حلويات, بلح الشام على, بلح الشام على طريقة, بلح الشام على طريقة منال, بلح الشام على طريقة منال العالم, صنع بلح الشام, عمل بلح الشام, عمل بلح الشام بالصور, طريقة بلح الشام, طريقة بلح الشام بالصور, طريقة عمل بلح الشام, طريقة عمل بلح الشام بالصور, طريقه بلح الشام, طريقه عمل بلح الشام, كيفية عمل بلح الشام







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام وسر نجاحه" على طريقة أمى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا الإيطالي
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
» طريقة عمل الجلاش بالحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shababcol :: حواء والاسرة :: اطباق حواء-
انتقل الى: