shababcol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


shababcol
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed tako
مشرف عام
ahmed tako


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 27
الموقع : الكويت

طريقة عمل البيتزا الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا الإيطالي   طريقة عمل البيتزا الإيطالي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 6:22 pm

طريقة عمل البيتزا الإيطالية
<table id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0><tr><td id=tdPic>طريقة عمل البيتزا الإيطالي 558580</TD></TR>
<tr><td class=nhs id=tdPicComment dir=rtl align=middle></TD></TR></TABLE>
إلى الصديقة عزة التي طلبت طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، إليكِ الطريقة :
مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزه .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيك الشوكولاته
» طريقة عمل البسبوسة
» الإدمان علي طريقة 2009
» طريقة عمل المهلبية بالمكسرات
» طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shababcol :: حواء والاسرة :: اطباق حواء-
انتقل الى: